-MOUSSE DE QUESO Y CEREZAS-
1 Tarrina de queso de untar (250 gms.)
1 Brick de nata para montar (200 ml.)
200 Gms. De cerezas
5 Cucharadas de azúcar
1 Chorrito de licor de cerezas
7 Galletas redondas
doradas (María)
Cerezas para adornar
Lavamos y secamos bien la fruta.
Con un cuchillo quitamos el hueso de las cerezas, las
cortamos en trozos y las maceramos una media
hora en un chorro de licor con una cucharada de azúcar.
En un cuenco grande colocamos el queso de untar y las 4
cucharadas de azúcar; batimos con unas varillas hasta que quede cremoso.
Añadimos la fruta junto con el jugo que haya soltado, mezclamos.
Por otro lado montamos la nata con algo de azúcar (si lo
deseamos algo mas dulce) hasta que quede bien firme. Unimos la nata a la mezcla
de queso con fruta.
Metemos las galletas en una bolsa y las machacamos con un
rodillo hasta reducirlas a polvo o trozos bien pequeños. Colocamos la galleta
en el fondo de los recipientes que vayamos a utilizar. Sobre ella añadimos
nuestra mezcla de fruta hasta llenar algo mas de la mitad; colocamos sobre cada
uno una cereza con su rabito y llevamos al frigo durante unas 4 horas o hasta
el día siguiente.
NOTAS: un postre que realizamos en una hora escasa. Podemos
preparar este rico postre también con fresas y otra fruta que nos guste.
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