viernes, 1 de junio de 2012

Postre facil

   En el mercado encontramos infinidad de masas refrigeradas. Para este viernes proponemos unas ligeras palmeras de hojaldre, fáciles muy fáciles.




-PALMERAS DE HOJALDRE-



1 Plancha de hojaldre refrigerada
Azúcar


    Sacamos la plancha de hojaldre del frigo 5 minutos.
    Precalentamos el horno a 200º.
    Desplegamos la masa del papel; echamos azúcar sobre el mármol, colocamos la masa, espolvoreamos de azúcar y doblamos los dos lados hacia el centro. Repetimos la operación en ambos lados y finalmente  unimos los dos.
    Afilamos bien un cuchillo y cortamos tiras de un dedo de grueso que colocaremos sobre la bandeja de horno separadas para que no se peguen entre si.  Metemos al horno unos 25 minutos o hasta que este bien dorado el azúcar.
    Sacamos y dejamos enfriar.
NOTAS: una vez frías podemos bañar uno de los lados con chocolate fundido, dejamos que solidifique y ¡degustamos!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario