lunes, 18 de junio de 2012

Tono verde

Lleno de vitaminas y propiedades el aguacate no puede pasar inadvertido en nuestra dieta. Una de las formas fáciles de preparación es esta receta a la cual hemos dado nuestro toque personal.



-NUESTRO GUACAMOLE-



1 Aguacate maduro
1 Tomate maduro
½ limón
Cebollino
Aceite de oliva
Sal
Vinagre


    Pelamos el aguacate y chafamos con un tenedor.
    Rallamos el tomate fino.
    Mezclamos el aguacate con el tomate, terminamos agregando el zumo de limón, el cebollino picado, un poco de vinagre y aceite. Unimos todo, ponemos en un bol o untamos en pan tostado.
NOTAS: Como la cebolla en crudo nos resulta muy fuerte la hemos sustituido por cebollino. Resulta  mucho más suave. Podemos añadir un palito de surimi muy picado y una pizca de picante; otra forma de disfrutar el aguacate.







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