-ENSALADA DE PASTA CON ATÚN-
250 Gms. De macarrones
1 Lata de atún de 190 Gms.
1 Cucharada de alcaparras
1 Tira de cascara de limón
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Cocemos en abundante agua con sal los macarrones; en cuanto
tengan el punto que deseamos escurrimos y enfriamos por completo bajo el grifo
con agua fría. Sacudimos bien y mezclamos con un poco de aceite de oliva para
que no se peguen entre sí.
En un cuenco grande desmenuzamos el atún, cortamos las
alcaparras por la mitad, picamos muy fino la tira de cascara de limón,
mezclamos todo con los macarrones. Por último agregamos orégano y si es
necesario un poco más de aceite de oliva.
Dejamos reposar para que se integren bien los sabores
(podemos ponerlo en el frigo), y degustamos frío.
NOTAS: Las ensaladas de pasta admiten infinidad de
ingredientes. Con tan solo un par de ingredientes esta ensalada sorprende por
su fresco y rico sabor. Ideal para un picnic o una comida en la playa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario