-CAZUELA DE FIDEOS CON POLLO-
4 Trozos de pollo
150 Gms. De fideos gruesos
½ Pimiento verde
½ Cebolla
Colorante alimentario
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Lavamos y secamos bien el pollo, salpimentamos.
Lavamos el pimiento y pelamos la cebolla, cortamos las dos
en trozos grandes.
En una cazuela con aceite de oliva rehogamos el pollo hasta
que se dore bien. Lo retiramos a un plato y rehogamos la verdura en el mismo
aceite hasta que se poche. Volvemos a poner el pollo, cubrimos con agua y una pizca de
colorante dejando hervir 30 minutos a
fuego medio. En cuanto esté listo retiramos del fuego.
En otra sartén honda con un hilo de aceite rehogamos los
fideos dos minutos; volcamos en ellos el pollo y su caldo dejando hervir todo a
fuego medio vigilando para que no se quede demasiado seco. Si es el caso
añadimos un poco mas de agua y rectificamos de sal.
Una vez preparados los fideos tapamos y dejamos reposar 5
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario