martes, 5 de junio de 2012

Comida casera

   La memoria del paladar nos lleva a la cocina para preparar esta estupenda receta casera, fácil y rica para todos. Disfrutemos con los recuerdos degustando esta  sencilla receta.




-CAZUELA DE FIDEOS CON POLLO-


4 Trozos de pollo
150 Gms. De fideos gruesos
½ Pimiento verde
½ Cebolla
Colorante alimentario
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


    Lavamos y secamos bien el pollo, salpimentamos.
    Lavamos el pimiento y pelamos la cebolla, cortamos las dos en trozos grandes.
    En una cazuela con aceite de oliva rehogamos el pollo hasta que se dore bien. Lo retiramos a un plato y rehogamos la verdura en el mismo aceite hasta que se poche. Volvemos a poner el pollo,  cubrimos con agua y una pizca de colorante  dejando hervir 30 minutos a fuego medio. En cuanto esté listo retiramos del fuego.
    En otra sartén honda con un hilo de aceite rehogamos los fideos dos minutos; volcamos en ellos el pollo y su caldo dejando hervir todo a fuego medio vigilando para que no se quede demasiado seco. Si es el caso añadimos un poco mas de agua y rectificamos de sal.
    Una vez preparados los fideos tapamos y dejamos reposar 5 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario