-BIZCOCHO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE-
3 Huevos
1 Yogur natural
3 Medidas de yogur de harina
1 Sobre de levadura en polvo
2 Medidas de yogur de azúcar
½ Medida de yogur de aceite de girasol
1 Plátano
4 Onzas de chocolate de cobertura
Mantequilla
Sal
Precalentar el horno a 200º y untar con mantequilla un molde
y enharinar.
Pelamos el plátano y lo chafamos con un tenedor en un plato.
Cortamos a trozos irregulares las onzas de chocolate con un cuchillo de sierra
y reservamos.
Batir los huevos con una pizca de sal en un cuenco mas, el
azúcar, añadir el yogur, el aceite y batir bien.
Continuar con el plátano, la harina más la levadura, y por
último el chocolate. Mezclamos muy bien.
Volcar en el molde y llevar al horno durante 30 minutos.
Antes de sacar comprobar con un palillo el interior, si sale limpio sacamos del
horno. Dejamos enfriar y desmoldamos.
NOTAS: Un tipo de bizcocho que nos gusto mucho por lo jugoso
y la combinación de fruta y chocolate. Ideal para cualquier momento del día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario