-SALSA DE CABALLA PARA PASTA-
1 Bote de tomate triturado natural
1 Ajo
1 Lata de caballa en aceite
1 Cucharada de alcaparras
½ Vaso de aceitunas
Aceite de oliva
Albahaca fresca
Pimienta
Sal
Azúcar
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva;
doramos ligeramente el ajo. Agregamos las alcaparras, las aceitunas y rehogamos unos minutos. Ponemos el tomate,
un poco de sal y la misma cantidad de azúcar, dejamos hervir 10 minutos a fuego
bajo.
Pasado el tiempo agregamos la caballa desmenuzada junto con
la albahaca y la pimienta. Dejamos a fuego bajo 5 minutos más y lista.
NOTAS: una salsa muy fácil de preparar y apta para cualquier
tipo de pasta. Con un sabor ideal para los días de verano; en caso de no
gustarnos la caballa podemos sustituirla por una lata de atún.
No hay comentarios:
Publicar un comentario