-PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE VERDURA (Y UN POCO DE POLLO)-
2 Pimientos rojos grandes
1 Cebolla
½ Puerro
1 Zanahoria
1 Tomate grande
1 Trozo de pollo asado desmenuzado (opcional)
2 Puñados de arroz
½ Taza de espinacas picadas
Pan rallado
Queso rallado
Aceite
Pimienta
Sal
Lavamos los pimientos y los secamos bien. Cortamos a lo
largo y quitamos las semillas y los nervios blancos. Añadimos sal y pimienta
dentro y los colocamos en una fuente para horno.
Encendemos el horno por arriba y abajo a 200º.
Picamos la cebolla, el puerro, la zanahoria; las doramos en
una sartén honda con un poco de aceite de oliva. Agregamos el tomate picado y dejamos evaporar el jugo que desprenda. Es
el momento de añadir el arroz, el pollo (o cualquier otra carne asada que
deseemos aprovechar), y mojamos todo con agua cubriendo todo bien y rectificamos de sal. Dejamos hervir hasta que
el arroz este casi hecho. El relleno no debe quedar demasiado
seco, si nos falta agua añadimos hasta que quede bien jugoso.
Rellenamos los pimientos, espolvoreamos con una cucharada de
pan rallado y otra de queso; también añadimos por encima un hilo de aceite de
oliva; metemos al horno durante 40 minutos.
Pasado el tiempo retiramos del horno y degustamos caliente.
NOTAS: otro estupendo plato de pimientos rellenos. Ligeros y
sobre todo muy sabrosos.
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