-ARROZ DOS DELICIAS CON GAMBAS-
1 Vaso de arroz
1 Zanahoria
½ Vaso de guisantes
1 Vaso de gambas congeladas
½ Limón
Aceite de girasol
Sal
Dejamos descongelar las gambas y reservamos.
Pelamos y rallamos la zanahoria.
Llevamos a ebullición una cacerola con agua y un poco de
sal. En cuanto comience a hervir echamos el zumo de medio limón, el vaso de arroz, los guisantes y la zanahoria. El propósito del limón es ayudar
a que no se nos peguen los granos unos a otros, no os preocupéis por el sabor
pues no da ninguno. Dejamos que se cocine unos 20 minutos aproximadamente y
escurrimos.
En una sartén con un chorro de aceite de girasol salteamos
las gambas hasta que se pongan blancas y tersas. Añadiremos el arroz escurrido
y mezclaremos unos cuantos minutos.
Retiramos del fuego y listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario