-ARROZ CON POLLO AL CURRY CON FRUTOS SECOS-
1 Pechuga de pollo
1 Vaso de arroz
1 Cebolla
1 Zanahoria pequeña
1 Puñado de pasas
1 Puñado de almendras
4 Orejones
1 Pastilla de caldo de verduras
1 Cucharadita de curry
Aceite de sésamo
Aceite de girasol
Picamos la cebolla junto con la zanahoria. Cortamos en
trozos los orejones y los juntamos con las pasas y las almendras.
Cortamos en trozos la pechuga de pollo, la colocamos en un
cuenco, añadimos un chorro de aceite de sésamo y una cucharadita de curry.
Mezclamos todo y dejamos macerar unos 30 minutos.
Ponemos al fuego una sartén honda con un poco de aceite de
girasol. Rehogamos las verduras sin que tomen color. Agregamos el pollo y
dejamos hacer 5 minutos. Mezclamos con el arroz, 2 vasos de agua caliente y la pastilla de caldo; dejamos 5 minutos a
fuego fuerte y bajamos a fuego medio bajo hasta que el arroz este hecho, unos
20 minutos más o menos.
Una vez hecho retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar
5 minutos. Listo para hincarle el diente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario