viernes, 15 de febrero de 2013

Desayunos unicos

   Los fines de semana nos relajamos, descansamos y disfrutamos del buen comer desde la mañana. Estas tostadas son toda una delicia, vale la pena dedicar un rato en la cocina para disfrutar enormemente con un desayuno de 10, y si es en compañía mucho mejor.



-TOSTADAS FRANCESAS-




1 Vaso de leche
2 Huevos
4 Cucharadas de azúcar
1 Cucharadita de azúcar de vainilla
Pan
Canela
Mantequilla


    Para realizar esta rica receta de desayuno necesitaremos un buen pan de pueblo, de corteza crujiente y miga compacta. Si es del día anterior mucho mejor. Cortamos unas 6 rebanadas de 2 cm. de grosor aproximadamente.
    En un bol batimos los huevos con los azucares y la canela; añadimos la leche y mezclamos bien. Empapamos cada rebanada sin que llegue a romperse  y colocamos en un plato.
    Ponemos a fuego alto una sartén con mantequilla, en cuanto empiece a burbujear bajamos a medio el fuego y cocinamos cada una de las rebanadas por ambos lados hasta que se queden  bien doradas y tostadas.
    ¡Listas para degustar en caliente!, acompañadas de mermelada o solas son toda una delicia para un buen desayuno de fin de semana.







No hay comentarios:

Publicar un comentario