-TOSTADAS FRANCESAS-
1 Vaso de leche
2 Huevos
4 Cucharadas de azúcar
1 Cucharadita de azúcar de vainilla
Pan
Canela
Mantequilla
Para realizar esta rica receta de desayuno necesitaremos un
buen pan de pueblo, de corteza crujiente y miga compacta. Si es del día
anterior mucho mejor. Cortamos unas 6 rebanadas de 2 cm. de grosor
aproximadamente.
En un bol batimos los huevos con los azucares y la canela;
añadimos la leche y mezclamos bien. Empapamos cada rebanada sin que llegue a
romperse y colocamos en un plato.
Ponemos a fuego alto una sartén con mantequilla, en cuanto
empiece a burbujear bajamos a medio el fuego y cocinamos cada una de las
rebanadas por ambos lados hasta que se queden
bien doradas y tostadas.
¡Listas para degustar en caliente!, acompañadas de mermelada
o solas son toda una delicia para un buen desayuno de fin de semana.
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