-PATATAS DELUXE-
3 Patatas grandes
2 Cucharadas de
harina
1 Cucharadita de orégano
1 Cucharadita de pimentón dulce
½ Cucharadita de pimentón picante
1 Cucharadita de ajo en polvo
1 Cucharadita de cebolla en polvo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Mezclamos todas las especias y la harina dentro de una bolsa
de plástico.
Lavamos bien las patatas con su piel, las frotamos bien con
un cepillo o un estropajo para que no quede nada de tierra. Una vez bien
limpias las cortamos en gajos.
Colocamos los gajos en una cazuela cubiertos con agua fría,
llevamos el cazo al fuego y cocemos 5 minutos a fuego vivo. Escurrimos bien,
dejamos templar, y metemos los gajos en la bolsa impregnándolas bien con las
especias.
Añadimos aceite de oliva a una sartén. Cuando esté caliente
echamos las patatas y freímos hasta que estén doradas y si pinchamos con un
tenedor estén hechas.
Escurrimos bien y servimos en una fuente. Podemos acompañar
estas patatas con kétchup o salsa mayonesa. Receta de Cocinándotelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario