-SOLOMILLO DE CERDO ORIENTAL AL HORNO-
1 Solomillo de cerdo
1 Cebolleta o cebolla pequeña
1 Ajo
6 Cucharadas de soja
2 Cucharadas de vino tinto
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de azúcar moreno
½ Cucharadita de
canela
Limpiamos la carne de cerdo si tiene algo de grasa.
Cortamos en lonchas el ajo y la cebolla; ponemos las
verduras en un cuenco y mezclamos con el vino, la soja, la miel, el azúcar y la
canela. Metemos la carne en el adobo, tapamos con un film y metemos en la
nevera durante al menos unas 2 horas.
Precalentamos el horno a 200º.
Colocamos la carne en una fuente de horno; cocinamos durante
unos 45 minutos aproximadamente regando con el jugo de la maceración hasta
acabar con él.
Pasado el tiempo y la carne este hecha, cortamos en lonchas
y pincelamos con la salsa (que quedara espesa) antes de llevar a la mesa
caliente.
NOTAS: podemos acompañar esta carne con unas verduras
salteadas o al vapor.
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