martes, 5 de noviembre de 2013

Cuidarse

   Los copos de avena son ricos en proteínas, vitaminas y muy pocas grasas. Son indispensables en mis desayunos junto con frutas y algunos frutos secos. Hoy preparamos unas galletas ideales para tomar en el desayuno o a cualquier hora; también aptas para los mas deportistas.



-GALLETAS DE AVENA Y PLÁTANO-





100 Gms. De copos de avena
2 Plátanos bien maduros
12 Avellanas
½ Taza de pasas sin pepitas


    Pelamos los plátanos y los chafamos con un tenedor en un plato.
    Mezclamos los copos con las avellanas troceadas gruesas y las pasas.
    Unimos bien con los plátanos chafados hasta formar una pasta.
    Encendemos el horno arriba y abajo a 180º.
    Ponemos montoncitos de pasta sobre un papel de horno y aplastamos con un tenedor hasta formar una galleta redonda. Una vez hechas todas las galletas ponemos el papel sobre una placa de horno y dejamos cocinar unos 15-20 minutos.
    Retiramos la placa y dejamos reposar. Las pasamos a una rejilla y dejamos enfriar por completo.
    ¡¡Listas para degustar!! Ideales para el desayuno con un café o un té caliente.




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