-ROLLITOS DE PECHUGA DE PAVO CON ESPINACAS A LA MOSTAZA-
6 Lonchas de fiambre de pechuga de pavo
500 Gms. De espinacas frescas o congeladas
3 Lonchas de queso
1 Cucharada de mostaza
3 Cucharadas de harina
4 Vasos de leche
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Salteamos en una sartén con aceite de oliva las espinacas si
son frescas hasta que pierdan su agua. Si las tenemos congeladas, damos un
hervor en un cazo con agua y sal; escurrimos bien salteando un poco en una sartén con aceite de oliva
añadiendo algo de pimienta y reservando.
Hacemos una bechamel en una cazuela con un poco de aceite de
oliva, donde rehogamos la harina unos minutos; vamos añadiendo la leche sin
dejar de remover con unas varillas para evitar que se pegue hasta conseguir el
espesor que deseamos; una vez preparada aderezamos con la cucharada de mostaza
y pimienta molida; mezclamos bien y reservamos.
Precalentamos el horno arriba y abajo a 180º.
Untamos con un poco de aceite en dos molde s individuales aptos para horno. Sobre
una tabla colocamos extendida una loncha de fiambre de pechuga de pavo; ponemos
una cucharada de espinacas y enrollamos; formados los rollitos, ponemos 3 en cada molde cubrimos con la
loncha de queso y sobre ella añadimos
unas cucharadas de bechamel. Metemos al horno caliente durante unos 30 minutos
o hasta que se dore ligeramente.
Sacamos del horno y dejamos templar antes de degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario