-POLLO ADOBADO CON ZANAHORIAS SALTEADAS CON CEBOLLINO-
4 Zanahorias grandes
1 Manojo de cebollino
1 Pechuga de pollo
1 Cucharadita de tomillo picado
2 Cucharadas de perejil
1 Cucharadita de guindilla molida o pimentón picante
2 Cucharaditas de
comino molido
1 Cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pelamos y cortamos en bastoncillos las zanahorias.
Limpiamos y cortamos en tiras la pechuga de pollo; ponemos
en un bol un poco de aceite en un cuenco, añadimos las especias mezclándolas
bien y agregamos el pollo; unimos todo y dejamos reposar durante unas 3 o 4
horas. Podemos preparar este adobo el día anterior y dejar en el frigo hasta el
día siguiente.
Una vez pasado el tiempo de reposo salteamos la carne en una
sartén o placa bien caliente hasta que esté hecha. Saltemos también las
zanahorias por separado con un hilo de aceite y añadimos el cebollino picado
una vez retirado del fuego.
Una vez tengamos las dos sartenes preparadas tan solo queda
servir en la mesa y degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario