-PASTEL DE VERDURAS Y SURIMI-
1 Huevo M
2 Claras de huevo
½ Taza de judías verdes
½ Taza de guisantes
2 Zanahorias
4 Champiñones frescos
1 Cebolla mediana
4 Palitos de surimi
Aceite de oliva
Pimienta recién molida
Sal
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos en un bol el huevo y las claras con un poco de
pimienta.
Cocemos en una cacerola con agua y sal las zanahorias
picadas, las judías y los guisantes hasta que estén a nuestro gusto; escurrimos y dejamos enfriar.
Limpiamos los champiñones y los laminamos finos.
Descongelamos el surimi y lo cortamos en rodajas. Pelamos y picamos la cebolla; ponemos una sartén
al fuego con aceite y rehogamos la cebolla hasta dorarla, añadimos los
champiñones junto con el surimi y lo
salteamos, retiramos del fuego y dejamos
enfriar.
Una vez todo listo añadimos todas las verduras a la mezcla de huevo. Untamos con aceite un
molde de horno volcando la preparación y metiendo en el horno durante unos
15-20 minutos.
Pinchamos con un palillo, si sale limpio retiramos del horno
y dejamos enfriar.
Un plato ideal para empezar a cuidarnos de cara al verano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario