martes, 3 de junio de 2014

Amor

   Esta es la única palabra que se me ocurre para definir la receta de hoy...amor, de verdad; por la combinación de colores y el magnifico sabor. He  probado a cambiar algún que otro ingrediente en distintas ocasiones que la he vuelto a hacer y el resultado...lo vereis mas adelante...esta no sera la única.



-ENSALADA DE ESPINACAS CON QUESO FETA Y NUECES-




½ Bolsa de hojas de espinacas
½ Taza de queso feta
1 Puñado de nueces
½ Puñado de arándanos (opcional)
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal


    Limpiamos y cortamos las hojas de espinaca distribuyendo en un plato o fuente.
    Añadimos el queso, las nueces cortadas y los arándanos.
    Aliñamos con el aceite y el vinagre, agregamos algo de sal…. ¡y lista!!
NOTAS: una estupenda combinación de ingredientes  para una sana cena de verano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario