-PESCADO CON VERDURAS ESTILO ASIÁTICO-
1 Cebolla
1 Zanahoria grande
1 Calabacín
1 Pimiento rojo
2 Ajos
1 Filete de pescado por comensal
50 Ml. De agua
50 Ml. De salsa de soja
1 Cucharadita de azúcar
½ Cucharadita de jengibre molido
Aceite de girasol
Sal
Lavamos y secamos bien los filetes de pescado y añadimos un
poco de sal.
Lavamos el calabacín y el pimiento; secamos bien; cortamos
en bastones las verduras.
Ponemos a fuego una sartén con un poco de aceite de girasol,
añadimos los ajos cortados y dejamos dorar ligeramente; añadimos el resto de
las verduras y salteamos; añadimos el agua, la soja, el azúcar y el jengibre y
dejamos reducir.
Pasamos por la plancha los filetes de pescado hasta
prepararlos al punto; los colocamos en el plato de servir y acompañamos de las
verduras preparadas con soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario