-CRÊPES DE NARANJA-
2 Huevos
1 Vaso de leche
1 Vaso de agua
200 Gms. De harina normal
25 Gms. De mantequilla fundida
Ralladura de naranja
Sal
Azúcar moreno
Chocolate rallado 70% cacao
Preparamos las crêpes: En un bol cascamos los huevos, la
sal y batimos ligeramente con la
ralladura de naranja; añadimos la leche, la mantequilla, el agua y batimos un poco más. Ponemos la
harina y mezclamos bien con la batidora hasta conseguir una mezcla sin grumos,
dejamos reposar una media hora.
Pasado el tiempo ponemos al fuego una sartén antiadherente
untada con un poco de mantequilla; una vez la tengamos bien caliente echamos un
cazo de la mezcla y repartimos por toda la sartén hasta que quede cubierta por
una fina capa, (quizás la primera o segunda queden un poco gruesas, pero en la
próxima volcamos un poco menos de mezcla hasta conseguir que queden todo lo
finas que deseamos). Doramos la crêpe por las dos caras y retiramos a un plato
hasta terminar con toda la mezcla.
Una vez las tengamos preparadas añadimos un poco de azúcar
moreno a cada una doblándolas un par de
veces y colocándolas en la fuente de servir del modo que más nos guste. Una vez
hechas rallamos un poco de chocolate por encima y servimos.
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