martes, 25 de marzo de 2014

Integral

   Tras los días mas fríos ya apetece cambiar poco a poco nuestras recetas invernales a otras algo mas ligeras y primaverales. Hoy preparamos una receta con arroz integral, sana, ligera y apta también para los mas deportistas...¡muy recomendable!!.



-ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL CON CABALLA Y BRÉCOL-





1 Vaso de arroz integral
1 Lata de caballa en aceite
4 Trozos de brécol
5 Alcaparras
½ Limón
Sal
Pimienta


    Ponemos agua en un cazo y escaldamos durante 15 minutos el brécol, lo escurrimos, cortamos y volcamos en un bol.
    En otra cazuela con agua y una pizca de sal y vinagre ponemos a cocer el arroz hasta tenerlo en el punto deseado; lo escurrimos y enfriamos con un chorro de agua fría; ponemos el colador sobre unos papeles absorventes de cocina para que quede lo mas seco posible.
    Escurrimos la caballa bien, la desmenuzamos en el cuenco, añadimos las alcaparras y el arroz; mezclamos y aliñamos con el zumo del limón, un poco de aceite y pimienta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario