-GUISO DE ARROZ CON PESCADO-
3 Filetes de pescado (el que mas nos guste)
1 Cebolla
¼ De pimiento rojo
¼ De pimiento verde
1 Tomate seco
1 Tacita de guisantes
½ Vaso de vino blanco
1 Vaso de arroz redondo(unos 250 Gms.)
Aceite de oliva
Sal
Picamos en trozos el pescado y añadimos un poco de sal.
Picamos cortando en cubos la cebolla y los pimientos.
Ponemos en una sartén aceite de oliva; añadimos la cebolla y
los pimientos dejando rehogar a fuego medio unos 5 minutos. Picamos el tomate
seco, lo añadimos al sofrito y dejamos unos minutos mas sin dejar que se dore.
Volcamos en el sofrito el vino blanco y dejamos evaporar a
fuego alto. Bajamos el fuego, ponemos el arroz y mezclamos durante otros 5
minutos; echamos el agua caliente (para esta cantidad de arroz 2 vasos y
medio), los guisantes y algo de sal. Dejamos hacer 5 minutos a fuego alto;
bajamos a medio bajo y continuamos la cocción hasta que este a nuestro gusto.
Unos minutos antes de que este listo agregamos el pescado, tapamos y dejamos
concluir la cocción.
Retiramos del fuego, dejamos reposar tapado y transcurrido
un rato degustamos caliente.
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