miércoles, 12 de febrero de 2014

Del mundo

   La pasta tiene mil y una forma de preparaciones. Las recetas Italianas triunfan, pero me atrevo a decir que en casi todas las cocinas del mundo tenemos alguna receta para preparar pasta de alguna forma especial y muy nuestra; para resolver esos momentos de poco tiempo para cocinar. Hoy preparamos macarrones, muy fáciles y deliciosos.



-MACARRONES ÁRABES-





250 Gms. De carne de ternera
1 Cebolla grande
2 Tomates grandes
200 Gms. De macarrones
1 Cucharadita de Ras El Hanout
1 Cucharadita de comino molido
1 Cucharadita de curry
1 Cucharadita de canela
Pimienta molida
Aceite de oliva
Sal


    Cortamos en cubos pequeños la carne de ternera y añadimos pimienta recién molida.
    Pelamos los tomates, quitamos las semillas y picamos en trozos de tamaño medio. Pelamos la cebolla también y cortamos en tiras finas.
    Ponemos una cacerola al fuego con agua y sal; una vez comience a hervir cocemos los macarrones al punto, los escurrimos y reservamos.
    Añadimos aceite de oliva a una sartén y ponemos a fuego fuerte, añadimos la carne y doramos. Agregamos la cebolla y dejamos hacer hasta que este blanda; ponemos los tomates picados y las especias mezclando bien, bajamos el fuego y dejamos hacer unos 10 minutos.
    Por último añadimos los macarrones y mezclamos para que tomen sabor.
    Degustar caliente.
NOTAS: un plato con un alto sabor especiado. Si deseamos un sabor más tenue añadimos menos cantidad de especias.



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