-MACARRONES ÁRABES-
250 Gms. De carne de ternera
1 Cebolla grande
2 Tomates grandes
200 Gms. De macarrones
1 Cucharadita de Ras El Hanout
1 Cucharadita de comino molido
1 Cucharadita de curry
1 Cucharadita de canela
Pimienta molida
Aceite de oliva
Sal
Cortamos en cubos pequeños la carne de ternera y añadimos
pimienta recién molida.
Pelamos los tomates, quitamos las semillas y picamos en
trozos de tamaño medio. Pelamos la cebolla también y cortamos en tiras finas.
Ponemos una cacerola al fuego con agua y sal; una vez
comience a hervir cocemos los macarrones al punto, los escurrimos y reservamos.
Añadimos aceite de oliva a una sartén y ponemos a fuego
fuerte, añadimos la carne y doramos. Agregamos la cebolla y dejamos hacer hasta
que este blanda; ponemos los tomates picados y las especias mezclando bien,
bajamos el fuego y dejamos hacer unos 10 minutos.
Por último añadimos los macarrones y mezclamos para que
tomen sabor.
Degustar caliente.
NOTAS: un plato con un alto sabor especiado. Si deseamos un
sabor más tenue añadimos menos cantidad de especias.
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