-TORTILLA MEDITERRANEA-
4 Huevos
1 Cebolla
1 Tomate
1 Taza de aceitunas negras
1 Bola de mozzarella fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Cortamos en cubitos la cebolla y el tomate; cortamos las
aceitunas por la mitad. Batimos los huevos en un cuenco con sal y pimienta.
Echamos a una sartén aceite de oliva; rehogamos la cebolla
hasta que este transparente, ponemos el tomate, las aceitunas y salteamos unos
minutos. Volcamos sobre las verduras los huevos, bajamos el fuego y dejamos
cuajar por abajo. Cuando este casi hecha la ponemos en una fuente; distribuimos
por encima la mozzarella fresca bien escurrida y metemos al horno a 200º hasta
que se funda.
Una vez el queso este fundido añadimos algo más de pimienta
recién molida y servimos caliente.
NOTAS: antes repartir la mozzarella es imprescindible escurrirla bien; la ponemos en un papel de cocina y presionamos bien con las manos hasta que este bien escurrida de su suero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario