-ROLLITOS DE QUESO Y SALMÓN AHUMADO-
2 Rebanadas de pan de molde
2 Cucharadas de queso de untar
1 Loncha de salmón ahumado
Pimienta recién molida
Eneldo
Limón
Cortamos los bordes al pan de molde.
Picamos bien fino el salmón y aderezamos con un poco de
pimienta y limón.
Extendemos sobre la encimera un trozo de film transparente.
Ponemos sobre él las rebanadas de pan y las aplanamos con un rodillo de cocina.
Sobre el pan untamos una capa generosa de queso de untar.
Sobre el queso repartimos el salmón aliñado; espolvoreamos con más pimienta y
un poco de eneldo. Con ayuda del film de cocina enrollamos las lonchas hasta
que queden unos rulos bien prietos; una vez preparados los metemos al frigo
unos 30 minutos.
Para servir, quitamos el film y cortamos en lonchas de un dedo
de grosor con un cuchillo bien afilado. Colocamos en una bandeja y llevamos a
la mesa para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario