-BIZCOCHO ESPONJOSO DE CACAO SIN HUEVO-
400 Gms. De harina normal
200 Gms. De azúcar
2 Cucharaditas de bicarbonato
1 Sobre de impulsor químico (Royal)
80 Gms. De cacao en polvo amargo (Valor)
250 Gms. De leche
250 Gms. De agua
180 Gms. De aceite de girasol
Encendemos el horno arriba y abajo a 200º.
Untamos un molde redondo con aceite y espolvoreamos con
harina.
Pesamos los ingredientes; mezclamos los ingredientes secos:
harina, azúcar, bicarbonato, impulsor químico.
En otro cuenco mezclamos la leche, el agua y el aceite.
Añadimos poco a poco los líquidos al cuenco de ingredientes
secos mezclando bien con la batidora eléctrica. Por último echamos el cacao
integrándolo bien. Volcamos en el molde y metemos al horno durante unos 35-40
minutos. Pinchamos con un palillo pasado el tiempo, si sale limpio retiramos
del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
Una vez frío podemos degustar con un poco de yogur natural.
NOTAS: receta de “Directo al Paladar”.
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