jueves, 23 de enero de 2014

Sin...

   Nos gustan los bizcochos. Cada vez que veo alguna nueva receta con ingredientes distintos, o diferentes, me entra la curiosidad. Con la receta de hoy me paso lo mismo, la falta de un ingrediente indispensable en nuestros bizcochos habituales es mas que suficiente para que nos pusiéramos manos a la obra... y este es el resultado...¡mas que recomendable!.



-BIZCOCHO ESPONJOSO DE CACAO SIN HUEVO-





400 Gms. De harina normal
200 Gms. De azúcar
2 Cucharaditas de bicarbonato
1 Sobre de impulsor químico (Royal)
80 Gms. De cacao en polvo amargo (Valor)
250 Gms. De leche
250 Gms. De agua
180 Gms. De aceite de girasol


    Encendemos el horno arriba y abajo a 200º.
    Untamos un molde redondo con aceite y espolvoreamos con harina.
    Pesamos los ingredientes; mezclamos los ingredientes secos: harina, azúcar, bicarbonato, impulsor químico.
    En otro cuenco mezclamos la leche, el agua y el aceite.
    Añadimos poco a poco los líquidos al cuenco de ingredientes secos mezclando bien con la batidora eléctrica. Por último echamos el cacao integrándolo bien. Volcamos en el molde y metemos al horno durante unos 35-40 minutos. Pinchamos con un palillo pasado el tiempo, si sale limpio retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
    Una vez frío podemos degustar con un poco de yogur natural.
NOTAS: receta de “Directo al Paladar”.



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