-PASTA CON BRÉCOL Y PASAS AL CURRY-
1 Rama de brécol
250 Gms. De macarrones
1 Puñado de pasas sin pepitas
1 Cucharadita de curry
Aceite de oliva
Sal
Lavamos y cortamos en trocitos pequeños el brécol. Ponemos
al fuego un cazo con agua y sal; en cuanto rompa a hervir añadimos el brécol y
lo cocinamos hasta que el tallo este tierno.
Colocamos al fuego otra cacerola con agua y sal para cocinar
la pasta. En cuanto esté al dente escurrimos la pasta y el brécol, reservando
caliente por separado.
Añadimos aceite a una sartén, espolvoreamos con el curry y
calentamos. Volcamos el brécol y mezclamos con el aceite de curry; añadimos
también la pasta y las pasas. Subimos el fuego a medio alto y salteamos unos
minutos.
En cuanto este mezclado retiramos y degustamos este fácil,
sano y rico plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario