-SALTEADO DE BRÉCOL Y PESCADO CON SALSA DE SOJA-
1 Filete de pescado por comensal (hemos puesto merluza)
500 Gms. De brécol (puede ser congelado)
3 Cucharadas de salsa de soja
1 Cucharada de aceite de sésamo o girasol
1 Cucharada de vinagre
1 Cucharada de azúcar moreno
1 Cucharada de jengibre molido
2 Ajos picados
Una pizca de guindilla
molida
Mezclamos en un bol las especias, el aceite, el
vinagre, el azúcar y la soja; picamos lo
más fino posible los ajos y añadimos dejando reposar.
Cocemos el brécol al punto y escurrimos.
Hacemos el pescado en una plancha con un poco de aceite de
girasol; una vez logrado el punto retiramos del fuego, añadimos el brécol
cocido, ponemos el fuego al máximo y añadimos la salsa; salteamos medio minuto,
retiramos y servimos caliente.
Un estupendo plato al que podemos añadir alguna semilla como
el sésamo o unas pipas de calabaza. También podemos acompañar de un poco de
arroz cocido.
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