-MUFFINS DE MORAS-
Para el relleno:
100 Gms. De moras maduras
150 Gms. De mermelada de moras
Ingredientes secos:
320 Gms. De harina de fuerza
50 Gms. De azúcar
1 Cucharadita de levadura química en polvo
2 Pizcas de sal
Ingredientes líquidos:
32,5 Cl. De nata liquida
17,5 Cl. De leche semi desnatada
5 Cl. De aceite de girasol
1 Huevo
1 Cucharada de extracto de vainilla
12 Moldes de muffins
Precalentar el horno a 200º.
Cortamos las moras por la mitad.
Mezclamos los ingredientes secos. Mezclamos los ingredientes
líquidos en otro bol.
Unimos los secos poco a poco a los húmedos sin trabajar la
masa demasiado.
Vertemos un poco de masa en los moldes; colocamos un poco de
mermelada y algo de fruta; cubrimos con
algo más de pasta y añadimos algo más de fruta y mermelada hasta terminar con
todos los moldes.
Metemos en el horno durante unos 23 minutos. Comprobamos la
cocción con un palillo, si sale limpio retiramos y dejamos enfriar en una
rejilla.
NOTAS: receta (cambiando
el ingrediente principal) de nuestro libro “Un dulce en Nueva York”. La receta
original utiliza arándanos; como fue imposible encontrarlos los sustituimos por
moras.
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