-TARTA DE FRAMBUESAS Y MELOCOTÓN-
250 Gms. De frambuesas
1 Melocotón grande
150 Gms. De harina
3 Cucharadas de salvado de trigo
60 Gms. De azúcar
1 Cucharadita de azúcar de vainilla
2 Cucharaditas de levadura química en polvo
1 Huevo
75 Gms. De mantequilla
30 Ml. De leche
2 Cucharadas de almendras picadas
Sal
Encendemos el horno a 180º. Cubrimos con papel de horno un
molde redondo.
Mezclamos en un bol la harina, los azucares, el salvado, la
levadura química y una pizca de sal. Agregamos la mantequilla y deshacemos con
las manos hasta formar una mezcla arenosa; separamos unas cuatro cucharadas del
preparado y reservamos. Batimos el huevo y añadimos; volcamos la leche fría y
formamos una pasta blanda.
Pelamos el melocotón cortándolo en gajos finos y revisamos
las frambuesas. Volcamos en el molde la pasta; repartimos sobre ella los gajos
de melocotón y las frambuesas; mezclamos las almendras picadas con el preparado
de harina y mantequilla que habíamos reservado y espolvoreamos sobre la fruta.
Metemos al horno durante unos 20-30 minutos. Cuando veamos
que esta dorada la superficie pinchamos con un palillo si sale limpio retiramos
del horno y dejamos enfriar.
Podemos degustar esta rica tarta de fruta veraniega en
templado o al día siguiente.
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