-ENSALADA DE GARBANZOS AGRIDULCES-
1 Bote de garbanzos cocidos
2 Zanahorias
1 Cebolla mediana
60 Gms. De uvas pasas sin pepitas
1 Naranja
1 Hoja de laurel
2 Cucharadas de vinagre balsámico de Módena
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal y pimienta
Hacemos zumo de la naranja.
Escurrimos y lavamos con un chorro de agua fría los
garbanzos en conserva.
Picamos la cebolla fina; pelamos y cortamos en trozos
regulares la zanahoria.
Ponemos al fuego una sartén con la mitad del aceite de oliva
y rehogamos la cebolla y las zanahorias durante unos 5 minutos a fuego medio.
Agregamos las pasas, el laurel cortado por la mitad y el zumo de naranja;
volcamos los garbanzos y dejamos cocinar durante 15 minutos.
Pasado el tiempo de cocción aderezamos mezclando el orégano,
la sal y el vinagre balsámico.
Por ultimo servimos en cuencos individuales y disfrutamos de
un plato ideal para una ligera comida.
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