-ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL DE POLLO Y PIÑA 2.0-
1 Vaso de arroz integral
3 Zanahorias pequeñas
12 Aceitunas sin hueso
4 Rodajas de piña (puede ser de bote)
½ Pechuga de pollo
½ Limón
1 Cucharada de mostaza
Aceite de oliva
Unas ramas de cebollino fresco
Pimienta recién molida
Sal
Cocemos el arroz en agua con una pizca de sal; una vez hecho
escurrimos y remojamos con agua fría; dejamos en el escurridor hasta que pierda
toda el agua y se enfríe.
Picamos la pechuga en tacos pequeños; ponemos una sartén a
fuego fuerte y lo hacemos hasta que se dore; reservamos para que se enfríe.
En un gran bol rayamos finas las zanahorias; picamos las
aceitunas y añadimos; escurrimos la piña
y la picamos añadiéndola al cuenco; por ultimo ponemos los ingredientes ya fríos:
el arroz, el pollo, picamos el cebollino y mezclamos bien.
Preparamos una vinagreta con el zumo de limón, aceite de
oliva, la mostaza y algo más de pimienta, batimos con un tenedor y tenemos
preparado el aliño.
Por ultimo servimos en los platos y aliñamos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario