-CLAFOTIS DE ALBARICOQUES-
3 Huevos M
400 Ml. De leche de almendras
2 Cucharadas de azúcar de vainilla
1 Cucharada de azúcar moreno
125 Gms. De harina
400 Gms. De albaricoques
Sal
Encendemos el horno arriba y bajo a 180º.
Forramos con papel de horno un molde redondo con capacidad
para más de 500 ml.
Sacamos los huesos del albaricoque y cortamos en cuartos;
ponemos en un bol añadimos el azúcar moreno y mezclamos dejando macerar unos 30
minutos.
Unimos la harina con el azúcar de vainilla y la sal.
Cascamos los huevos, batimos, añadimos la harina poco a poco hasta conseguir
una pasta; añadimos la leche poco a poco y aligeramos la pasta hasta conseguir
una mezcla espesa.
Disponemos la fruta sobre el molde; volcamos sobre ella despacio la mezcla de
huevo; añadimos un poco de azúcar por
encima y metemos al horno durante unos 30-35 minutos hasta que pinchemos con un
palillo y salga limpio.
Retiramos del horno y dejamos enfriar en el frigo. Ponemos
añadir algo de canela a la hora de servir.
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