viernes, 2 de mayo de 2014

Rojo y blanco?

   Buena temperatura, sol, flores, estamos en plena explosión primaveral, y por esta época tenemos los mercados y las tiendas llenos de una de mis frutas preferidas: las fresas. Mientras estén en circulacion  dejo un poco al margen el verde del  kiwi de mis desayunos por las rojas y sabrosas fresas que inundan de aroma toda la cocina, es una delicia darles un sitio en el frutero. Hoy preparamos un postre de lo mas clásico para esta fruta adornado con un toque diferente pero siempre sabroso.



-FRESAS CON NATA-





4 Fresones grandes
200 Ml. De nata para montar
2 Cucharadas de azúcar
1 Cucharadita de azúcar de vainilla
Canela
Cacao puro en polvo


    Lavamos los fresones y los secamos bien.
    Quitamos el tallo, cortamos en trozos y los añadimos a un bol con el azúcar de vainilla y la canela, mezclamos y dejamos reposar unos 30 minutos.
    Montamos la nata bien fría junto con las cucharadas de azúcar.
    Disponemos en botecitos individuales las fresas y el jugo que han soltado; añadimos por encima nata montada y espolvoreamos con el cacao en polvo y listas para servir.
    Un delicioso postre de primavera con el cual disfrutaremos de esta estupenda fruta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario