-BIZCOCHO BÁSICO-
150 Gms. De mantequilla o margarina
250 Gms. De azúcar
6 Huevos
250 Gms. De harina
1 Cucharadita de levadura en polvo (royal)
1 Cucharada de azúcar de vainilla
Precalentamos el horno arriba y abajo a 180º.
Mezclamos los dos azucares; mezclamos la harina con la
levadura en polvo.
Untamos con mantequilla un molde de corona y espolvoreamos
con harina.
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en un cuenco,
batimos con la batidora de varillas añadiendo el azúcar poco a poco.
Añadimos los huevos uno a uno incorporando bien. Por último
echamos la harina y batimos bien hasta que se forme una mezcla homogénea.
Vertemos en el molde la mezcla y metemos al horno caliente
durante 45 minutos. Pasado el tiempo pinchamos con un palillo; si sale limpio
retiramos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
NOTAS: receta de bizcocho de nuestro libro “Libro de cocina nº 4”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario