-GARBANZOS CON PISTO-
250 Gms. De garbanzos remojados del día anterior
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Tomates
1 Calabacín
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Romero
Tomillo
Sal
Ponemos en una cacerola los garbanzos remojados de la noche
anterior con una hoja de laurel y un poco de sal. Dejamos cocer a fuego
medio-alto durante una hora aproximadamente. Una vez hechos retiramos del fuego
y dejamos reposar.
Pelamos y quitamos las semillas a los tomates y los cortamos
en trozos de tamaño medio; picamos el calabacín, la cebolla y el pimiento
verde.
En una sartén con
aceite de oliva y a fuego medio pochamos la cebolla y el pimiento hasta que
estén blandos pero sin dorarse; ponemos el calabacín y dejamos hacer unos
minutos más. Por último agregamos el tomate y los garbanzos cocidos escurridos
y cocinamos durante unos 20 minutos a fuego medio bajo.
Y último paso: aderezamos
con un poco de sal, tomillo, romero y degustamos en caliente.
NOTAS: receta de “Directo al Paladar”.
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