-LANGOSTINOS AL WHISKY-
250 Gms. De langostinos
2 Ajos
1 Chorro de whisky
1 Limón
1 Cucharadita de mantequilla
Cebollino picado
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Pelamos los langostinos y colocamos en un cuenco, añadimos
pimienta recién molida.
Exprimimos el limón; picamos los ajos muy finos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y la
mantequilla, en cuanto se funda añadimos el ajo picado; nada mas comiencen a
soltar su aroma agregamos los langostinos con algo de sal y subimos el fuego a fuerte. Una vez salteados regamos
con el limón y el whisky; tapamos la sartén y dejamos cocinar 5 minutos.
Una vez pasado el tiempo retiramos del fuego y añadimos
cebollino picado antes de servir.
NOTAS: podemos acompañar este rico marisco con un poco de
arroz cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario