-TALLARINES CON PAVO Y ANACARDOS-
4 Filetes de pavo
250 Gms. De tallarines
1 Puñado de cebollino
1 Cebolla
1 Taza de anacardos
2 Cucharaditas de maicena
½ Taza de agua
5 Cucharadas de salsa de soja
½ Cucharadita de pimentón picante (o guindilla molida)
½ Cucharadita de jengibre
½ Cucharadita de ajo seco molido
Aceite de girasol
Hacemos la pasta en agua con sal, remojamos en agua fría una
vez preparada y reservamos.
Cortamos la carne en trozos pequeños. Cortamos en lonchas la
cebolla, y picamos el cebollino.
En un cuenco mezclamos el agua, la salsa de soja, un poco de
aceite de girasol, las cucharaditas de
maicena y el pimentón picante.
Ponemos a fuego fuerte una sartén con un poco de aceite de
girasol, salteamos la carne junto con el ajo en polvo y el jengibre hasta que esté
dorada. Retiramos a un plato; en la misma sartén salteamos la cebolla y el
cebollino, añadimos la carne nuevamente, los anacardos y sofreír 1 minuto;
volcamos los tallarines, mezclamos; volcamos el preparado de la soja y removemos
bien hasta que se integren todos los ingredientes y reduzca la salsa.
Una vez caliente está listo para pasar a los platos y
degustar.
NOTAS: una receta de nuestro libro: “Clase de cocina” en el
apartado dedicado a los platos chinos.
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