lunes, 10 de diciembre de 2012

Navidad 1

   Con la llegada de las fiestas navideñas comienzan los preparativos para las cenas y comidas de estos festivos días. Durante las próximas semanas publicaremos algunas recetas fáciles y baratas que nos harán quedar bien con nuestros invitados y familiares.



-SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE VINO TINTO Y CEBOLLA-




1 Solomillo de cerdo
2 Vasos de vino tinto
2 Cebollas grandes
Pimienta
Sal
Aceite de oliva


    Cortamos en trozos de tamaño medio o juliana la cebolla.
    Secamos bien y cortamos en rodajas el solomillo, echamos pimienta y seguimos.
    En una tartera honda echamos un poco de aceite de oliva, doramos en el los medallones de solomillo a fuego fuerte hasta dorarlos por ambos lados y reservamos en una fuente.
    En el miso aceite doramos bien la cebolla junto con un poco de sal. Volcamos el vino y la carne. Tapamos y dejamos hervir a fuego medio bajo hasta que la carne quede tierna.
    Una vez lista la carne, antes de servir podemos pasar la salsa por el chino o la batidora. Este paso es opcional.
    Podemos acompañar este estupendo plato con un buen puré de patatas o unas ricas patatas fritas. 








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