-SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE VINO TINTO Y CEBOLLA-
1 Solomillo de cerdo
2 Vasos de vino tinto
2 Cebollas grandes
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Cortamos en trozos de tamaño medio o juliana la cebolla.
Secamos bien y cortamos en rodajas el solomillo, echamos pimienta
y seguimos.
En una tartera honda echamos un poco de aceite de oliva,
doramos en el los medallones de solomillo a fuego fuerte hasta dorarlos por
ambos lados y reservamos en una fuente.
En el miso aceite doramos bien la cebolla junto con un poco
de sal. Volcamos el vino y la carne. Tapamos y dejamos hervir a fuego medio
bajo hasta que la carne quede tierna.
Una vez lista la carne, antes de servir podemos pasar la
salsa por el chino o la batidora. Este paso es opcional.
Podemos acompañar este estupendo plato con un buen puré de
patatas o unas ricas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario