-HOJALDRES DE MANZANA, PASAS Y ALMENDRAS-
1 Plancha de hojaldre
2 Manzanas grandes
½ Puñado de pasas
½ Puñado de almendras
1 Huevo
Mantequilla
Azúcar de vainilla
Canela
Encendemos el horno a 200º.
Pelamos y cortamos en trozos pequeños las manzanas. Picamos
las almendras. En una sartén con un trozo de mantequilla ponemos la manzana y
las pasas, añadimos el azúcar y la canela a nuestro gusto y dejamos hacer durante unos 5 minutos a fuego
medio. Retiramos y añadimos las almendras picadas mezclando
todo.
Extendemos el hojaldre y lo dividimos en tres tiras.
Colocamos en la masa el relleno y cerramos presionando con los dientes de un
tenedor como las empanadillas.
Colocamos los tres hojaldres resultantes en la bandeja de
horno, pintamos con el huevo batido y horneamos durante unos 25 minutos o hasta
que este hinchados y bien dorados.
Retiramos del horno y dejamos templar antes de degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario