-PASTAS DE ALMENDRA-
100 Gms. De mantequilla
100 Gms. De azúcar
2 Huevos
250 Gms. De harina
30 Gms. De almendra molida
1 Cucharadita de azúcar de vainilla
Unas almendras enteras
Mezclamos en un bol la harina, los azucares y la almendra
molida.
Hacemos un hueco en el centro y añadimos un huevo y la
mantequilla fundida. Unimos todo con una cuchara de madera hasta ligar los
ingredientes; amasamos hasta formar una masa. Una vez tengamos hecha la bola de masa la disponemos
en el cuenco y metemos en el frigo unos 15 minutos.
Encendemos el horno arriba y abajo a 180º. Ponemos un papel
para hornear en una placa.
Sacamos la bola del frigorífico, enharinamos la
encimera, extendemos con el rodillo la
masa hasta conseguir un grosor de 1 cm. aproximadamente. Cortamos las pastas,
las ponemos en la placa hasta acabar con toda la masa.
Decoramos las galletas con las almendras enteras y pintamos
con el huevo batido. Metemos al horno unos 15 minutos o hasta que estén
doradas.
Las retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario