-CUP-CAKES DE CHOCOLATE AL KIRSCH-
2 Huevos
100 Gms. De mantequilla
120 Gms. De azúcar
120 Gms. De harina
1 Cucharadita de levadura en polvo (royal)
2 Cucharadas de cacao puro en polvo
1 Cucharadita de azúcar de vainilla
50 Ml. De leche
1 Chorrito de kirsch (licor de cerezas)
Precalentamos el horno a 180º. Sobre una placa colocamos los
papeles de magdalena y reservamos.
Mezclamos la harina, el polvo de hornear y el cacao
mezclando todo muy bien.
Disolvemos en la leche el azúcar de vainilla.
En un bol colocamos la mantequilla a temperatura ambiente,
añadimos el azúcar y pasamos la batidora hasta que quede una especie de crema.
Añadimos los huevos uno a uno; a
continuación la mitad de la mezcla de de harina, la leche, el kirsch, y el
resto de la harina.
Rellenamos hasta la mitad los papelitos y metemos al horno
caliente 20 minutos aproximadamente, o hasta que pinchemos con un palillo y
este salga limpio. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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