domingo, 27 de marzo de 2016

Parecidos razonables

   La receta de hoy sorprendio mucho a nuestros comensales pues no es lo que parece. Bueno, algo si es lo que parece, pero no todo en su totalidad...bueno, no pretendo liaros mas, mejor la pongo y opinad vosotros mismos.




-TRUFAS DE CHOCOLATE VEGANAS-





160 Gms. De dátiles tipo medjoul
80 Gms. De harina de almendra
½ Cucharadita de café soluble
20 Gms. De cacao en polvo puro (Valor)
Sal
Cayena
Ron o vainilla
Agua o zumo de naranja
Para rebozar:
Cacao en polvo puro
Pistachos picados
Coco rallado, etc.


    Quitamos el hueso a los dátiles.
    Ponemos todos los ingredientes en un robot de cocina con el accesorio de las cuchillas y batimos a velocidad media hasta que esté todo triturado. Añadimos una pizca de agua y batimos hasta conseguir una pasta compacta, retiramos del robot.
    Formamos bolitas con la masa y rebozamos cada una de ellas con los pistachos o el cacao; formamos y rebozamos bolas hasta terminar con la masa.
    Una vez preparadas las degustamos como postre o con un buen café.




No hay comentarios:

Publicar un comentario