-GALLETAS DE CHOCOLATE SIN AZUCAR-
100 Gms. De dátiles frescos sin hueso (medjoul)
60 Gms. De cacao en polvo no azucarado
30 Gms. De almendra en polvo
3 Claras de huevo M
1 Cucharada sopera de aceite de girasol
40 Gms. De copos de avena
30 Gms. De coco rallado
Ponemos un papel de horno a una placa; encendemos el horno a
180º arriba y abajo.
En un robot de cocina ponemos los dátiles sin hueso con el
cacao, las almendras, las claras de huevo y batir hasta conseguir una
consistencia suave. Agregamos el aceite y batimos de forma intermitente hasta
incorporarlo.
Volcamos la preparación en un bol y añadimos los copos de
avena y el coco. Mezclamos todo hasta conseguir una masa. Cogemos porciones de
masa, aplastamos un poco hasta formar una galleta de unos 6 cm. Colocamos sobre
el papel hasta terminar con la masa.
Metemos las galletas en el horno caliente durante unos 10
minutos.
Una vez listas dejamos enfriar en una rejilla.
Unas deliciosas galletas sin nada de azúcar añadido ideales
para tomar en cualquier momento del día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario