viernes, 18 de marzo de 2016

Incomparable

    Que en el mercado hay muy buenos productos no podemos negarlo; claro que "como lo de casa no hay", dice un conocido dicho. La primera vez que compramos en casa la crema de cacahuete paso sin pena ni gloria por nuestras vidas, por eso no estaba lo suficientemente convencida para prepararla en nuestra cocina.
   Una buena mañana me decidí y el resultado fue estupendo; ahora cuando se termina la pregunta es:
-¿Ya no queda mas?





-CREMA DE CACAHUETE CASERA-





200 Gms. De cacahuetes pelados y tostados (sin sal)
1 Cucharada de aceite de girasol


    Tan fácil como poner los cacahuetes en un robot de cocina con el accesorio de las cuchillas; batir a velocidad baja hasta triturar en trozos pequeños.
    Una vez tengamos los trocitos pequeños añadimos la cucharada de aceite y seguimos batiendo a velocidad alta hasta conseguir una textura de crema.
    Retirar de la batidora y lista para consumir; una vez preparada la conservamos en el frigo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario