jueves, 5 de noviembre de 2015

Todo el año

   Esta receta la descubrí este verano pasado y pasara a formar parte de nuestro recetario. Somos muy de tartas saladas, son muy sencillas y podemos tenerlas preparadas con anterioridad; son pequeños tesoros de verano que disfrutamos en otoño.



-TARTA DE TOMATES-




1 Bola de masa quebrada
2 Tomates medianos maduros
1 Cucharada de nata liquida
1 Cucharada de mostaza
Pimienta recién molida
Pimentón picante
Tomillo
Sal

    Encendemos el horno a 180º
    Cubrimos con papel de horno un molde redondo.
    Lavamos los tomates y secamos bien; cortamos en rodajas finas y colocamos sobre un papel absorbente. Mezclamos en un bol la nata, la mostaza, el pimentón picante, la pimienta y mezclamos.
    Estiramos la masa sobre el papel de horno y colocamos en el molde; pinchamos con un tenedor el fondo; extendemos en el fondo de la masa la nata y sobre ella colocamos los tomates del centro a los lados.Añadimos por encima algo de sal y tomillo. Metemos al horno durante unos 20-30 minutos.
    Retiramos del horno y dejamos templar antes de comer.
    Una rica tarta que podemos tener preparada con antelación.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario