-POSTRE DE FRUTA GALLETAS Y CREMA DE CAFÉ-
6 Galletas integrales
1 Cucharadita de cacao puro en polvo
3 Mitades de melocotón en almíbar
3 Cucharadas soperas de agua
3 Cucharaditas de café soluble
50 Gms. De azúcar
200 Ml. De nata para montar
12 Avellanas picadas gruesas
Ponemos las avellanas en una sartén a fuego medio-alto y
tostamos sin que se quemen; retiramos y dejamos enfriar.
Aplastamos las galletas hasta formar una harina fina; las
mezclamos con la cucharadita de cacao puro y reservamos.
Escurrimos el melocotón y picamos en cubitos pequeños.
Por último mezclamos las cucharadas de agua fría con el café
soluble; lo mezclamos con la nata y el azúcar y montamos a punto firme.
En unas copas o vasos ponemos en el fondo unas cucharadas de
mezcla de galletas trituradas, sobre ellas unas de fruta picada y por último la
nata con café; adornamos con una
avellanas tostadas y ponemos en el frigo hasta la hora de servir.
Un delicioso postre, muy fácil y con tremendo sabor a café
el cual casa perfecto con las galletas y el cacao.
NOTAS: receta de nuestra revista “Elle gourmet”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario