-GALLETAS DE NATA-
250 Ml. De nata para montar
150 Gms. De azúcar
2 Yemas
350 Gms. De harina normal
Unos cuantos frutos secos (opcional)
Encendemos el horno a 180º. Ponemos un papel de horno en una
placa y reservamos.
Ponemos en un cuenco las yemas, batimos con las varillas y
añadimos el azúcar y la nata mezclando bien. Agregamos la harina poco a poco
hasta formar una masa que no se pegue a las manos. Si es necesario añadimos un
poco más de harina.
Ponemos la masa en el bol, tapamos y dejamos reposar en la
nevera durante 1 hora.
Pasado el tiempo extendemos la masa con un rodillo y
cortamos las galletas; las colocamos en la placa poniendo en algunas una mitad
de una almendra o avellana; metemos al horno durante unos 15-20 minutos o hasta
que estén doradas.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario