jueves, 5 de noviembre de 2015

Con corazon

   Cuando conseguimos algún accesorio para nuestra cocina estamos deseando estrenarlo. Un buen día en una gran superficie conseguimos estos moldes de galletas a un precio estupendo; me conquistaron a primera vista con sus colores, tamaños y múltiples posibilidades... esta es una receta con mucho corazón.




-GALLETAS DE NATA-





250 Ml. De nata para montar
150 Gms. De azúcar
2 Yemas
350 Gms. De harina normal
Unos cuantos frutos secos (opcional)


    Encendemos el horno a 180º. Ponemos un papel de horno en una placa y reservamos.
    Ponemos en un cuenco las yemas, batimos con las varillas y añadimos el azúcar y la nata mezclando bien.  Agregamos la harina poco a poco hasta formar una masa que no se pegue a las manos. Si es necesario añadimos un poco más de harina.
    Ponemos la masa en el bol, tapamos y dejamos reposar en la nevera durante 1 hora.
    Pasado el tiempo extendemos la masa con un rodillo y cortamos las galletas; las colocamos en la placa poniendo en algunas una mitad de una almendra o avellana; metemos al horno durante unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
    Retiramos del horno y dejamos enfriar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario