-REPOLLO SALTEADO AL CURRY CON POLLO A LA SOJA-
1 Repollo mediano
1 Pechuga de pollo
2 Ajos
1 Cucharada de salsa de soja
1 Cucharadita de curry
Aceite de girasol
Cortamos en tiras la pechuga de pollo; añadimos los ajos
picados y la soja, dejamos reposar durante una hora.
Cortamos el repollo en tiras finas.
Ponemos una cacerola con agua al fuego; en cuanto empiece a
hervir añadimos la verdura picada y hervimos durante 45 minutos. Escurrimos y
reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos el
pollo hasta dorarlo, retiramos a un bol. En la misma sartén con una pizca de
aceite más añadimos la cucharadita de curry y el repollo salteando durante 10
minutos; retiramos.
A la hora de degustar mezclamos con el pollo y disfrutamos
de un rico plato con toque oriental.
No hay comentarios:
Publicar un comentario