miércoles, 28 de enero de 2015

Salteado

   Hoy damos una vuelta de sabor a una verdura con un salteado muy sabroso. Una forma diferente de preparar un simple repollo o col que tenemos de plena actualidad en nuestro mercado. Rico, fácil y barato.




-REPOLLO SALTEADO AL CURRY CON POLLO A LA SOJA-





1 Repollo mediano
1 Pechuga de pollo
2 Ajos
1 Cucharada de salsa de soja
1 Cucharadita de curry
Aceite de girasol


    Cortamos en tiras la pechuga de pollo; añadimos los ajos picados y la soja, dejamos reposar durante una hora.
    Cortamos el repollo en tiras finas.
    Ponemos una cacerola con agua al fuego; en cuanto empiece a hervir añadimos la verdura picada y hervimos durante 45 minutos. Escurrimos y reservamos.
    En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos el pollo hasta dorarlo, retiramos a un bol. En la misma sartén con una pizca de aceite más añadimos la cucharadita de curry y el repollo salteando durante 10 minutos; retiramos.
    A la hora de degustar mezclamos con el pollo y disfrutamos de un rico plato con toque oriental.




No hay comentarios:

Publicar un comentario