-CALABACINES RELLENOS DE CABALLA-
3 Calabacines medianos
1 Cebolla mediana
1 Ajo
1 Zanahoria mediana
1 Taza de té de tomate frito
1 Taza de té de queso rallado (el que más nos guste)
1 Lata de caballa (bien escurrida)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Lavamos y secamos los calabacines.
Encendemos el horno arriba y abajo a 200º. Ponemos un papel
de horno en una placa.
Cortamos los calabacines a lo largo; hacemos unos cortes con
la punta del cuchillo en la carne sin llegar a romperlos, los colocamos en la
placa, añadimos un poco de aceite y metemos al horno durante 20 minutos.
Pasados los veinte minutos retiramos del horno y con una
cuchara sacamos la carne con cuidado y la reservamos. Picamos las verduras; en
una sartén ponemos aceite de oliva, rehogamos las verduras hasta que estén
blandas, añadimos la carne del calabacín, mezclamos; deshacemos con un tenedor
la caballa y la mezclamos a las verduras junto con el tomate frito; por ultimo
aderezamos con un poco de pimienta y orégano.
Colocamos los calabacines en una fuente de horno, los
rellenamos con la mezcla de verdura y añadimos un poco de queso sobre ellos,
los metemos al horno a 200º para gratinar unos 15 a 20 minutos.
Una vez fundido el queso retiramos y degustamos en caliente.
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